南京邮电大学江苏省统计科学研究基地
我院教师多项成果获第十三届江苏省统计科研优秀成果奖
发布时间: 2017-12-06   浏览次数: 33


2014年10月,江苏省统计局、国家统计局江苏调查总队和江苏省统计学会联合公布了“关于第十三届江苏省统计科研优秀成果奖获奖成果的通报”。经江苏省统计科研优秀成果奖评选奖励委员会评审,本届优秀成果奖评选结果为论文课题类:共36项,其中,一等奖6项,二等奖14项,三等奖16项;专著类:共4部,其中,一等奖2部,二等奖1部,三等奖1部;信息技术应用奖:共3项,其中,一等奖1项,二等奖1项、三等奖1项。

我院教师报送的三项研究成果获奖,其中,凌迎兵(凌亢)教授申报的“江苏外来人口集聚规模预测及人口合理分布研究”获课题论文类一等奖。希望全院教师不断努力,提升科研服务社会的能力,为促进江苏省社会经济发展做出新的贡献。

我院教师获第十三届江苏省统计科研优秀成果奖项目

成果类别

成果名称

获奖等级

申报人

论文课题

江苏外来人口集聚规模预测及人口合理分布研究

一等奖

凌迎兵(凌亢)

流动人口子女教育及家庭问题研究

二等奖

尹勤

流动妇女收入影响的DAG图模型研究

三等奖

李春平